
Желе двухслойное йогуртово-ягодное пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Желе без сахара, диетическое, очень вкусное
#премиядесерты
#премия
1 час
6 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта 125 г
- Мягкого творога 50 г
- Ягодного компота / сока 250 г
- Пак желатина по 10 г 2
- Пак фитпарада 2
- Земляника заморозка 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
2 пак желатина добавляем 0.5л воды и нагреваем до 60 градусов до полного растворения
2
Йогурт, творог и фитпарад мешаем, добавляем половину желатина, разливаем по креманкам. Я добавила земляники, чтобы были целыми ягодками и относим на балкон/холодильник на 30 мин
3
Компот 250 мл вливаем в остальной желатин, мешаем и наливаем через ложку на застывший молочный слой (через ложку, чтобы струйка не разбила слой). И ещё добавляем земляники и снова на холод



4.91300
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями