avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухслойное желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухслойное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рената Хусаинова
очень вкусный и необычный десерт, красивый как полоски зебры
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Желатина 20 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Какао-порошка 4 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Желатин залить молоком и оставить на 15 минут набухать.
3
В сотейник влить половину оставшегося молока (250 мл) и всыпать сахар. Довести на медленном огне до кипения и сразу же убрать с огня. Добавить в молоко половину желатиновой массы и размешать до полного его растворения.
4
Разлить шоколадную смесь в емкость и поставить в холодильник до застывания желе примерно на 35 минут.
5
Аккуратно вылить молочную смесь поверх застывшего шоколадного слоя. Снова поставить желе в холодильник пока не застынет молочный слой.
6
Поливаем шоколадной струйкой и наслаждаемся!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями