Желейки из чёрной смородины

Желейки из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
37

Ингредиенты

Чёрная смородина
желатин 30 гр
Сахар по вкусу
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смородину измельчить блендером вместе с сахаром. В отдельной кружке добавить 1 ст.л. полученной смеси и добавить 150 мл холодной кипячёной воды, перемешать.
2
Растворить в полученном морсе желатин и оставить до набухания минут на 20.
3
Затем нагреть до кипения массу с желатином и хорошо размешать.
4
В оставшуюся измельченную смородину добавляем желатин, перемешиваем и разливаем по формочкам.
5
Убираем в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь. Достаём из формочек и наслаждаемся вкусным и полезным лакомством.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Симпатичные какие
8 августа 2022 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а мармелад получается упругим или мягкий? И где его лучше хранить?
11 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!