
Желейки из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Чёрная смородина
- желатин 30 гр
- Сахар по вкусу
- воды 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смородину измельчить блендером вместе с сахаром. В отдельной кружке добавить 1 ст.л. полученной смеси и добавить 150 мл холодной кипячёной воды, перемешать.
2
Растворить в полученном морсе желатин и оставить до набухания минут на 20.
3
Затем нагреть до кипения массу с желатином и хорошо размешать.
4
В оставшуюся измельченную смородину добавляем желатин, перемешиваем и разливаем по формочкам.
5
Убираем в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь. Достаём из формочек и наслаждаемся вкусным и полезным лакомством.



5448
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)