
Кофейный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#яйца + #кофе + #питьевоййогурт + #творог
#аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
01 час 20 минут
9 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (с0) 4 шт.
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 100 г
- Ванильный сахар 5 грамм (1 пакетик)
- Пшеничная мука высшего сорта 170 г
- Питьевой йогурт с земляникой марки растишка 90 мл
- Мягкий творог агуша 4,2% 100 г
- Быстрорастворимый кофе 1,8 грамм (1 пакетик)
- Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 90 мл
- Лимонная кислота 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
1
Яйца смешать погружным блендером последовательно: с подсластителем, ванильным сахаром и лимонной кислотой, быстрорастворимым кофе. Взбить до густой пены.
2
Добавить последовательно: питьевой йогурт, мягкий творог, затем растительное масло (80 мл), муку, разрыхлитель. Перемешать блендером до однородной массы.
3
Выпекать с помощью хлебопечки. Я использовала хлебопечку Redmond RBM-1908, установив программу "Выпечка". Предварительно из чаши вытащить лопасть для замешивания, с помощью кулинарной кисти 10 мл растительного масла нанести на дно и стенки чаши. Выложить в чашу получившееся тесто, установить время приготовления - 01 час 20 минут
4
По окончанию программы, через 10 минут, вытащить бисквит из чаши, оставить остывать. Когда бисквит остыл и я нарезала его сразу на 9 порций, каждую из которых завернула в фольгу.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями