
Ягодно-фруктовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#творог + #плавленыйсыр #Hochland + #мандарин + #питьевоййогурт #растишка с земляникой...
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Яйца (с0) 3 шт.
- Плавленный сыр сливочный 55% (у меня - марки hochland) 400 г
- Мягкий творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки valio) 340 мл
- Большой мандарин (вместе с кожурой) 150 г
- Питьевой йогурт с земляникой (у меня - марки растишка) 180 мл (2 упаковки)
- Растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки слобода) 80 мл
- Пшеничная мука высшего сорта 6 ст. л.
- Манная крупа (у меня - сорта семолина) 100 г
- Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 130 г
- Ванильный сахар 5 гр (1 пакетик)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мандарин предварительно очистить от кожуры, поделить на дольки, кожуру мелко нарезать.
2
Все ингредиенты последовательно перемешать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбивания яиц с подсластителем, ванильным сахаром. Затем добавляю поочередно: апельсин и измельченную цедру, питьевой йогурт, творог мягкий, сыр плавленый, растительное масло, мука, манная крупа.
3
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 24 штуки кексиков, на порцию достаточно 2 штук.



4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями