Ягодно-фруктовые сырники

Ягодно-фруктовые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#творог + #плавленыйсыр #Hochland + #мандарин + #питьевоййогурт #растишка с земляникой...
1 час
12 порции
2

Ингредиенты

яйца (С0) 3 штуки
плавленный сыр Сливочный 55% (у меня - марки Hochland) 400 грамм
мягкий творог обезжиренный 0,1% (у меня - марки Valio) 340 мл
большой мандарин (вместе с кожурой) 150 грамм
питьевой йогурт с земляникой (у меня - марки Растишка) 180 мл (2 упаковки)
растительное масло (у меня - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 80 мл
пшеничная мука высшего сорта 6 ст. л.
манная крупа (у меня - сорта Семолина) 100 гр
подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 130 гр
ванильный сахар 5 гр (1 пакетик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мандарин предварительно очистить от кожуры, поделить на дольки, кожуру мелко нарезать.
2
Все ингредиенты последовательно перемешать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбивания яиц с подсластителем, ванильным сахаром. Затем добавляю поочередно: апельсин и измельченную цедру, питьевой йогурт, творог мягкий, сыр плавленый, растительное масло, мука, манная крупа.
3
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена. Получилось 24 штуки кексиков, на порцию достаточно 2 штук.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!