
Компот рябиново-яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рябина обыкновенная 2.5 кг
- яблоки 2.5 кг
- вода л
- сахар 1 кг
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для заливки:
2
Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, очистить от кожицы.
3
Подготовить ягоды рябины, смешать с яблоками, уложить в банки, залить кипящим сиропом и пастеризовать при температуре 90°С: банки емкостью 0,5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут, 3 л - 45-50 минут.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями