avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот рябиново-яблочный
Компот рябиново-яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот рябиново-яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • рябина обыкновенная 2.5 кг
  • яблоки 2.5 кг
  • вода л
  • сахар 1 кг

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Для заливки:
2
Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, очистить от кожицы.
3
Подготовить ягоды рябины, смешать с яблоками, уложить в банки, залить кипящим сиропом и пастеризовать при температуре 90°С: банки емкостью 0,5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут, 3 л - 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями