avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс "Витаминка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морс "Витаминка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata
Морс из замороженных ягод всегда вкусный и полезный. Можно использовать сахар, но мы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Облепиха 200 г
  • Вода (горячая кипяченая) можно больше до 1 литра 800 мл
  • Мед 1-2 ст. л (по вкусу)
  • Лимона или апельсина по вкусу 1 дол.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ягоду промываем, размораживаем и в небольшой кастрюльке толкушкой выжимаем сок, процеживаем и отставляем пока в сторону. В оставшийся жмых добавляем воду и ставим на огонь. Кипятим минут 5, добавляем сок, кипятим ещё минут 5. Добавляем мед, перемешиваем, даём постоять ещё минут 5. Остужаем, процеживаем, желательно пару раз и переливаем в графин. И вот такой красивый и полезный морс получился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1