
Морс "Витаминка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
Морс из замороженных ягод всегда вкусный и полезный. Можно использовать сахар, но мы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Облепиха 200 г
- Вода (горячая кипяченая) можно больше до 1 литра 800 мл
- Мед 1-2 ст. л (по вкусу)
- Лимона или апельсина по вкусу 1 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ягоду промываем, размораживаем и в небольшой кастрюльке толкушкой выжимаем сок, процеживаем и отставляем пока в сторону. В оставшийся жмых добавляем воду и ставим на огонь. Кипятим минут 5, добавляем сок, кипятим ещё минут 5. Добавляем мед, перемешиваем, даём постоять ещё минут 5. Остужаем, процеживаем, желательно пару раз и переливаем в графин. И вот такой красивый и полезный морс получился. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)