Деревенский завтрак

Деревенский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Долидзе
#быстровкусно #завтракизостатков #завтрак #десерт #ревень
2

Ингредиенты

творога 125-150 г
ревеня из киселя Несколько ложек
Сливки, сахар, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно пиалы выложить творог.
2
Сверху, выкладываем ревень: летом мы любим малиновый кисель с добавлением кусочков ревеня (кисель выпивается быстро, а ревень остаётся)
3
Всё заливаем сливками той жирности, которая вам по вкусу и не вредит здоровью.
4
Посыпать (по желанию) сахарным песком и молотой корицей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!