Деревенский завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Долидзе
#быстровкусно #завтракизостатков #завтрак #десерт #ревень
2
Ингредиенты
творога 125-150 г
ревеня из киселя Несколько ложек
Сливки, сахар, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно пиалы выложить творог.
2
Сверху, выкладываем ревень: летом мы любим малиновый кисель с добавлением кусочков ревеня (кисель выпивается быстро, а ревень остаётся)
3
Всё заливаем сливками той жирности, которая вам по вкусу и не вредит здоровью.
4
Посыпать (по желанию) сахарным песком и молотой корицей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!