
Карамелизированная творожная запеканка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рассыпчатая карамельная запеканка с кислинкой ревеня.
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- сахара 1 ст.
- яйца 2
- сметаны 1 ст. л.
- без горки манки 3 ст. л.
- Ванилин
- сл. масла 70 грамм
- по вкусу Изюм, любые другие цукаты или сушёные ягоды
- ревеня 2 стебля
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог растереть с 1/2 сахара, втереть яйца, ваниль, сметану, добавить манку и размешать.
2
Пропарить изюм и вмешать его в творог.
3
Растопить масло и вылить в форму. Добавить в масло 1/2 сахара - размешать.
4
Ревень почистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить на масло.
Вылить на масло творожную массу и поставить в разогретую духовку.
5
Выпекать при 180 гр. около 40-50 минут до поднятия серединки на уровень краев и золотистого цвета.
Даете постоять минут 10 и переворачиваете на блюдо.



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)