avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированная творожная запеканка с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированная творожная запеканка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рассыпчатая карамельная запеканка с кислинкой ревеня.

Ингредиенты

  • творога 400 грамм
  • сахара 1 ст.
  • яйца 2
  • сметаны 1 ст. л.
  • без горки манки 3 ст. л.
  • Ванилин
  • сл. масла 70 грамм
  • по вкусу Изюм, любые другие цукаты или сушёные ягоды
  • ревеня 2 стебля

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог растереть с 1/2 сахара, втереть яйца, ваниль, сметану, добавить манку и размешать.
2
Пропарить изюм и вмешать его в творог.
3
Растопить масло и вылить в форму. Добавить в масло 1/2 сахара - размешать.
4
Ревень почистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить на масло. Вылить на масло творожную массу и поставить в разогретую духовку.
5
Выпекать при 180 гр. около 40-50 минут до поднятия серединки на уровень краев и золотистого цвета. Даете постоять минут 10 и переворачиваете на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2