Карамелизированная творожная запеканка с ревенем

Карамелизированная творожная запеканка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рассыпчатая карамельная запеканка с кислинкой ревеня.
4

Ингредиенты

творога 400 грамм
сахара 1 ст.
яйца 2
сметаны 1 ст. л.
без горки манки 3 ст. л.
Ванилин
сл. масла 70 грамм
по вкусу Изюм, любые другие цукаты или сушёные ягоды
ревеня 2 стебля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть с 1/2 сахара, втереть яйца, ваниль, сметану, добавить манку и размешать.
2
Пропарить изюм и вмешать его в творог.
3
Растопить масло и вылить в форму. Добавить в масло 1/2 сахара - размешать.
4
Ревень почистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить на масло. Вылить на масло творожную массу и поставить в разогретую духовку.
5
Выпекать при 180 гр. около 40-50 минут до поднятия серединки на уровень краев и золотистого цвета. Даете постоять минут 10 и переворачиваете на блюдо.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Оксана, какие у вас аппетитные рецепты, продолжайте в том же духе. Запеканочка выглядит потрясающе 😍👍
23 июля 2020 г.
Ответить
Ах, как жаль, что не встретила ваш рецепт раньше, когда был ревень! Сохранила до следующего года ☺
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!