Запечённая овсянка с ревенём и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Готовлю это блюдо на завтрак. Отлично насыщает и даёт заряд энергии.
2 порции
Ингредиенты
овсянки долгой варки 100 г
ревеня 30-40 г
клубники 70 г
яйцо 1
чл разрыхлителя 1/2
стл молока 2
сыра рикотта 100 г
чл мёда для подачи 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ревень и клубнику порезать и перемешать. Добавить остальные ингредиенты кроме рикотты и мёда. Если любите по-слаще - добавьте сахар (или сахарозаменитель/подсластитель) в тесто. Тесто разложить по формочкам (предварительно смазав маслом - у меня кокосовое). У меня были мини формы для тарта.
Выпекать в разогретой духовке при 180градусах примерно 35 минут. Подавать с рикоттой и мёдом.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!