avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая овсянка с ревенём и клубникой
Запечённая овсянка с ревенём и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая овсянка с ревенём и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Готовлю это блюдо на завтрак. Отлично насыщает и даёт заряд энергии.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки долгой варки 100 г
  • Ревеня 30-40 г
  • Клубники 70 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Сыра рикотта 100 г
  • Мёда для подачи 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ревень и клубнику порезать и перемешать. Добавить остальные ингредиенты кроме рикотты и мёда. Если любите по-слаще - добавьте сахар (или сахарозаменитель/подсластитель) в тесто. Тесто разложить по формочкам (предварительно смазав маслом - у меня кокосовое). У меня были мини формы для тарта. Выпекать в разогретой духовке при 180градусах примерно 35 минут. Подавать с рикоттой и мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями