
Запечённая овсянка с ревенём и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Готовлю это блюдо на завтрак. Отлично насыщает и даёт заряд энергии.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки долгой варки 100 г
- Ревеня 30-40 г
- Клубники 70 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Молока 2 ст. л.
- Сыра рикотта 100 г
- Мёда для подачи 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ревень и клубнику порезать и перемешать. Добавить остальные ингредиенты кроме рикотты и мёда. Если любите по-слаще - добавьте сахар (или сахарозаменитель/подсластитель) в тесто. Тесто разложить по формочкам (предварительно смазав маслом - у меня кокосовое). У меня были мини формы для тарта.
Выпекать в разогретой духовке при 180градусах примерно 35 минут. Подавать с рикоттой и мёдом.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями