Запечённая овсянка с ревенём и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Готовлю это блюдо на завтрак. Отлично насыщает и даёт заряд энергии.
2 порции
Ингредиенты
- овсянки долгой варки 100 г
- ревеня 30-40 г
- клубники 70 г
- яйцо 1
- чл разрыхлителя 1/2
- стл молока 2
- сыра рикотта 100 г
- чл мёда для подачи 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ревень и клубнику порезать и перемешать. Добавить остальные ингредиенты кроме рикотты и мёда. Если любите по-слаще - добавьте сахар (или сахарозаменитель/подсластитель) в тесто. Тесто разложить по формочкам (предварительно смазав маслом - у меня кокосовое). У меня были мини формы для тарта.
Выпекать в разогретой духовке при 180градусах примерно 35 минут. Подавать с рикоттой и мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!