Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
1-1.30 ч
8 порций
Ингредиенты
- Мука 180 гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо 3 шт
- Ванилин 1 гр
- Разрыхлитель теста щепотка
- Соль щепотка
- Ревень 4-5 стеблей
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ремень очищаем от кожицы и нарезаем. Засыпаем 1 ст ложкой сахара и оставляем на 10 минут.
2
Сахар и яйцо взбиваем до однородной массы.
3
Добавляем муку + ванилин + разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
4
Ревень отжимаем и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
5
Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и отправляем, в разогретую до 170⁰С, духовку на 30-40 минут.
6
Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!