avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с ревенем

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
1-1.30 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Мука 180 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Ванилин 1 гр
  • Разрыхлитель теста щепотка
  • Соль щепотка
  • Ревень 4-5 стеблей

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ремень очищаем от кожицы и нарезаем. Засыпаем 1 ст ложкой сахара и оставляем на 10 минут.
2
Сахар и яйцо взбиваем до однородной массы.
3
Добавляем муку + ванилин + разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
4
Ревень отжимаем и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
5
Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и отправляем, в разогретую до 170⁰С, духовку на 30-40 минут.
6
Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!