avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#шарлоткасревнем #сладкиепироги #выпечка Сочетание кислинки ревеня со сладким...
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная в/с 1 стак.
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ревень стебли - начинка
  • Масло (смазать форму) 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто : яйца взбить с сахаром до бела, затем порционно добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Всё хорошо перемешать. Миксер в помощь. 🙏
2
Ревень промыть, очистить стебли от шкурки. Это делается очень легко, слегка подцепить с края и пленочка сама отходит. Даже если Вы не очистили её везде, ничего страшного, она ничего не испортит! Нарезать стебли на кусочки.
3
Соединить ревень и тесто и аккуратно всё перемешать.
4
Форму смазать маслом и вылить тесто. Слегка постучать формой, чтобы воздух вышел, (пузырики на поверхности) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой - у меня пеклась 50 минут.
5
Такое бисквитное тесто великолепно поднимается, а хрустящая, сладкая корочка, просто бомба.
6
Ставим чайник и приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1