
Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#шарлоткасревнем #сладкиепироги #выпечка
Сочетание кислинки ревеня со сладким...
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука пшеничная в/с 1 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ревень стебли - начинка
- Масло (смазать форму) 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто : яйца взбить с сахаром до бела, затем порционно добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Всё хорошо перемешать. Миксер в помощь. 🙏
2
Ревень промыть, очистить стебли от шкурки. Это делается очень легко, слегка подцепить с края и пленочка сама отходит. Даже если Вы не очистили её везде, ничего страшного, она ничего не испортит! Нарезать стебли на кусочки.
3
Соединить ревень и тесто и аккуратно всё перемешать.
4
Форму смазать маслом и вылить тесто. Слегка постучать формой, чтобы воздух вышел, (пузырики на поверхности) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой - у меня пеклась 50 минут.
5
Такое бисквитное тесто великолепно поднимается, а хрустящая, сладкая корочка, просто бомба.
6
Ставим чайник и приятного аппетита 🤗.



4.871506
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)