
Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный вариант привычной Шарлотки.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Гаш. соды 1/2 ч. л.
- Ревень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На это количество теста я всегда нарезаю литровую кружку яблок. Ревеня 2/3. Потому что он и кислее, и мокрее.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, муку и наш.соду. Снова хорошо взбить. Тесто достаточно жидкое.
3
Высыпать почищенный и порезанный ревень в тесто и перемешать. Вылить в смазанную маслом и припорошеную мукой форму для выпекания.
4
Выпекать минут 35-40. Пока печется, натереть на тёрке шоколад. Вынуть пирог из формы и сразу посыпать его сахарной пудрой и шоколадом, чтобы он успел немного растопиться.
5
Я с ревенем Шарлотку даже больше люблю, чем с яблоками.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)