Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Попробуйте приготовить пирог с ревенем. Получается очень вкусное тесто, а ревень...
50минут
8 порции
2
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- яйца 4
- корицы 1/2 ч. л.
- муки 200 гр.
- ревеня 250-270 гр.
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, яйца, корицу. Затем взбить миксером. Масса должна увеличиться в 2 раза.
2
В массу добавляем просеянную муку по частям. После каждой части тесто перемешать снизу вверх лопаточкой или ложкой.
3
Готовое тесто должно медленно стекать с ложки широкой лентой.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
5
Очистить ревень и нарезать на брусочки или кубики.
6
Вставить брусочки ревеня в тесто. Или, если кубики, выложить сверху.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 40 минут, при этом духовку не открываем. После, можно оставить в остывающей духовке еще на 10 минут.
8
Слегка остывший пирог достать из формы и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!