
Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Попробуйте приготовить пирог с ревенем. Получается очень вкусное тесто, а ревень...
50минут
8 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Корицы 1/2 ч. л.
- Муки 200 г
- Ревеня 250-270 г
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, яйца, корицу. Затем взбить миксером. Масса должна увеличиться в 2 раза.
2
В массу добавляем просеянную муку по частям. После каждой части тесто перемешать снизу вверх лопаточкой или ложкой.
3
Готовое тесто должно медленно стекать с ложки широкой лентой.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
5
Очистить ревень и нарезать на брусочки или кубики.
6
Вставить брусочки ревеня в тесто. Или, если кубики, выложить сверху.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 40 минут, при этом духовку не открываем. После, можно оставить в остывающей духовке еще на 10 минут.
8
Слегка остывший пирог достать из формы и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.💛



5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)