
Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#выпечка и #пирогсфруктами #вызов
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды гащёной 1 ч. л.
- Луки 5 ст. л.
- Чершков ревеня 200 г
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Раст масла для смазки формы 1 ч. л.
- Манка для обсыпки формы 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо,сахар и соду взбиваем,добавляем муку и перемешаем миксером.
2
Черешки ревеня помыть,обсушить и очистить.Снять тонкую шкурку.
3
Затем нарезать.и смешать с тестом.
4
Форму смазать маслом раст и посыпать манкой. Я шарлотку чаше всего делаю в чугунной сковороде. Высыпьте в неё наше тесто и выпекать в духовке 25-30 мин при 180 гр.Проверить спичкой.
5
Затем вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.



4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями