avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с ревенем
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Светлана Теймурова 🌳
#выпечка и #пирогсфруктами #вызов
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы33 гarrow
icon
0 %
Сахар25 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Соды гащёной 1 ч. л.
  • Луки 5 ст. л.
  • Чершков ревеня 200 г
  • Сахарной пудры 1 ч. л.
  • Раст масла для смазки формы 1 ч. л.
  • Манка для обсыпки формы 1 ст. л.

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
2
человека планируют готовить
1
Яйцо,сахар и соду взбиваем,добавляем муку и перемешаем миксером.
2
Черешки ревеня помыть,обсушить и очистить.Снять тонкую шкурку.
3
Затем нарезать.и смешать с тестом.
4
Форму смазать маслом раст и посыпать манкой. Я шарлотку чаше всего делаю в чугунной сковороде. Высыпьте в неё наше тесто и выпекать в духовке 25-30 мин при 180 гр.Проверить спичкой.
5
Затем вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!