
Воздушная шарлотка с яблоками и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#выпечка #шарлотка #яблоки #ревень #шарлоткасяблокамииревенем #яблочныйспас #cookpad...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 1 стак.
- Просеянной муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочное масло
- Начинка:
- Яблока 2
- Ревеня 1-2 стебля
- Корицы 1/2-1 1 ч. л.
- Сахарной пудры 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Вбить в миску или в большой глубокий стакан 3 яйца, добавить соль и соду. Всё взбить в пену. Затем добавить сахар и ванильный сахар. Всё взбить.
2
Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель и перемешать. Добавлять муку по 2-3 столовые ложки в яичную массу и аккуратно перемешивать и так со всей мукой.
3
Подготовить начинку. Вымыть и обсушить яблоки и ревень, почистить, нарезать. Посыпать корицей и сахарной пудрой, перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить тесто, сверху выложить начинку (яблоки и ревень), слегка вдавливая в тесто.
5
Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Смазать сливочным маслом. Можно сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :)



4.97734
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)