Творожная запеканка с яблоком и виноградом

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Очень творожная и очень нежная, воздушная запеканка без муки и соды с большим количеством ...

Ингредиенты

Творог 9% 800 г
Яйца 3 шт. + 1 желток
Сахар 5 ст. л.
Манка 5 ст. л.
Сметана 15% 5 ст. л.
Щепотка соли
Щепотка ванилина
Для помазки:
Белок 1 яйца
Сахар 1 ст. л.
Для посыпки:
Миндальные лепестки
Наполнитель:
Яблоко среднее 1 шт.
Виноград 10-15 ягод
1 час 40 минут
8
19
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить яйца + 1 желток, сахар, манку, соль, ванилин. Перемешать и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2
Всыпать творог, перемешать. Добавить виноград (нарезанный пополам без косточек) и нарезанное кусочками яблоко.
3
Белок с сахаром взбить венчиком.
4
Творожную массу с фруктами выложить в смазанную маслом форму, покрыть взбитым белком, посыпать миндальными лепестками. Готовить в разогретой духовке при 180° 50-60 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
5
0
7
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!