avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с яблоком и виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с яблоком и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень творожная и очень нежная, воздушная запеканка без муки и соды с большим...
1 час 40 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 800 г
  • Яйца 3 шт. + 1 желток
  • Сахар 5 ст. л.
  • Манка 5 ст. л.
  • Сметана 15% 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Для помазки:
  • Белок 1 яйца
  • Сахар 1 ст. л.
  • Для посыпки:
  • Миндальные лепестки
  • Наполнитель:
  • Яблоко среднее 1 шт.
  • Виноград 10-15 ягод

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске соединить яйца + 1 желток, сахар, манку, соль, ванилин. Перемешать и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2
Всыпать творог, перемешать. Добавить виноград (нарезанный пополам без косточек) и нарезанное кусочками яблоко.
3
Белок с сахаром взбить венчиком.
4
Творожную массу с фруктами выложить в смазанную маслом форму, покрыть взбитым белком, посыпать миндальными лепестками. Готовить в разогретой духовке при 180° 50-60 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
5
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями