Шарлотка с ревенем

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#летнееменю #урожай
22

Ингредиенты

яйца (отборная категория) 3
гр сахара 200
гр муки 180
ванильного сахара 1 ч.л.
соли Щепотка
ревеня 4 стебля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Муку перемешать с солью, просеять в яйца с сахаром, аккуратно перемешать лопаткой.
2
Ревень очистить от шкурки, нарезать тонкими дольками, засыпать 1 стол.л. сахара, дать постоять минут 10.
3
В тесто высыпать ревень (образовавшийся от сахара сок слить), снова аккуратно перемешать.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом и присыпать сухарями или манкой. Вылить тесто с ревенем и выпекать минут 40-50 до готовности, проверить зубочисткой. Во время выпечки духовку не открывать. Готовую шарлотку сразу из духовки не доставать, приоткрыть дверцу и подержать минут 5.
5
Пирог полностью остудить.️ Подавать, при желании посыпав сахарной пудрой.
6
Всем приятного чаепития! 🌹
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
#фотошкола12 Добрый вечер, Оксана! Давно хотела приготовить такой пирог. Спасибо вам за рецепт, получилось очень вкусно! 👌😋👍
29 июня 2021 г.
Ответить
На здоровье вам и спасибо за отзыв! ❤
6 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Оксана! А вам желаю дальнейших кулинарных успехов! 👏🤗🤝🌹
7 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо огромное! 🌹❤
7 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, рецепт лёгкий, вкус замечательный😋
1 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!