avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Яиц 5
  • Муки 200 г
  • Ревеня 300 г
  • Для верха:
  • Кокосовой стружки 20 г
  • Сахара 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить (5-7 минут). Очень аккуратно вмешать муку.
2
Ревень почистить, нарезать тонкими шайбами. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. Сверху распределить половину нарезанного ревеня.
3
Вылить половину оставшегося теста. Выложить оставшийся ревень. Вылить оставшееся тесто.
4
Поставить в разогретую до 180⁰С духовку. Выпекать в течение 30–40 минут (в зависимости от размера формы). Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!
5
Смешать кокосовую стружку и сахар. Посыпать сверху по тесту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10