Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#летнееменю
Ингредиенты
- сахара 200 г
- яиц 5
- муки 200 г
- ревеня 300 г
- Для верха:
- кокосовой стружки 20 г
- сахара 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить (5-7 минут).
Очень аккуратно вмешать муку.
2
Ревень почистить, нарезать тонкими шайбами.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста. Сверху распределить половину нарезанного ревеня.
3
Вылить половину оставшегося теста.
Выложить оставшийся ревень.
Вылить оставшееся тесто.
4
Поставить в разогретую до 180⁰С духовку.
Выпекать в течение 30–40 минут (в зависимости от размера формы).
Готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!
5
Смешать кокосовую стружку и сахар.
Посыпать сверху по тесту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
где бы мне ревень взять,не продают а сама вырастить не могу, не всходит уже который год, а его я очень люблю. отличная шарлотка получилась, я бы ее...
15 июня 2022 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Доброе утро, Светлана! Пирог отличный получился! Спасибо вдохновение! #рекомендую
22 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!