ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шарлотка с ревенем

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#летнееменю

Ингредиенты

сахара 200 г
яиц 5
муки 200 г
ревеня 300 г
Для верха:
кокосовой стружки 20 г
сахара 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить (5-7 минут). Очень аккуратно вмешать муку.
2
Ревень почистить, нарезать тонкими шайбами. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. Сверху распределить половину нарезанного ревеня.
3
Вылить половину оставшегося теста. Выложить оставшийся ревень. Вылить оставшееся тесто.
4
Поставить в разогретую до 180⁰С духовку. Выпекать в течение 30–40 минут (в зависимости от размера формы). Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!
5
Смешать кокосовую стружку и сахар. Посыпать сверху по тесту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
где бы мне ревень взять,не продают а сама вырастить не могу, не всходит уже который год, а его я очень люблю. отличная шарлотка получилась, я бы ее...
15 июня 2022 г.
Ответить
У нас очень давно растёт. Лет 20 точно. Можно попробовать подойти к бабушкам, которые торгуют, попросить у них, чтобы принесли и продали на пирог 😉
15 июня 2022 г.
Ответить
absent
оставил(а)
Использовала 100 гр сахара и нектарины. И чуток разрыхлителя добавила, побоялась что не поднимется без него. Получилось замечательно. Спасибо за идею.
20 июня 2022 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось❤
20 июня 2022 г.
Ответить
Доброе утро, Светлана! Пирог отличный получился! Спасибо вдохновение! #рекомендую
22 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!