avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bevz
#калининград #шарлотка #шарлоткасревенем #ревень #пирог #выпечка #домашняявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Ревень
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Растереть желтки с несколькими ложками сахара, белки взбить с остальным сахаром, добавить желтки и муку. Нарезать кусочками ревень.
2
Смазать форму для выпекания маслом, выложить тесто, а сверху - нарезанный ревень.
3
Выпекать при температуре 180* до сухой палочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями