
Шарлотка с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
#калининград #шарлотка #шарлоткасревенем #ревень #пирог #выпечка #домашняявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ревень
- Масло сливочное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Растереть желтки с несколькими ложками сахара, белки взбить с остальным сахаром, добавить желтки и муку. Нарезать кусочками ревень.
2
Смазать форму для выпекания маслом, выложить тесто, а сверху - нарезанный ревень.
3
Выпекать при температуре 180* до сухой палочки.
4.82110
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































