avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя галета с ревенем и абрикосами
Летняя галета с ревенем и абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летняя галета с ревенем и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Ещё один вариант. ГАЛЕТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ – это идеальный десерт, в котором...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 170 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 80 мл
  • По 1/4 ч. л. соли и соды
  • По вкусу подсластитель
  • Варенье из ревеня
  • Абрикосы
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешиваем муку с содой. В воду добавляем  подсластитель, соль и доводим до кипения. В воду добавляем масло и лимонный сок, а затем в несколько приемов муку. Замешиваем эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сразу всю не высыпайте. Тесто накрываем полотенцем и даем остыть.
2
Далее тесто раскатываем на пергаменте в круг толщиной 5 мм, на середину выкладываем слоем ревень и следующим слоем абрикосы слайсами. Аккуратно защипываем края на начинку "складочкой". Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Остужаем и посыпаем пудрой. Приятного!!!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1