Летняя галета с ревенем и абрикосами

Летняя галета с ревенем и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Ещё один вариант. ГАЛЕТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ – это идеальный десерт, в котором...
2 порции
9

Ингредиенты

цельнозерновой муки 170 г.
растительного масла 50 мл.
лимонного сока 1 ст. л.
воды 80 мл.
По 1/4 ч. л. соли и соды
по вкусу подсластитель
варенье из ревеня
абрикосы
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. Смешиваем муку с содой. В воду добавляем  подсластитель, соль и доводим до кипения. В воду добавляем масло и лимонный сок, а затем в несколько приемов муку. Замешиваем эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сразу всю не высыпайте. Тесто накрываем полотенцем и даем остыть.
2
Далее тесто раскатываем на пергаменте в круг толщиной 5 мм, на середину выкладываем слоем ревень и следующим слоем абрикосы слайсами. Аккуратно защипываем края на начинку "складочкой". Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Остужаем и посыпаем пудрой. Приятного!!!😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😍
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!