avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытая галета с ревенем и клубникой

Открытая галета с ревенем и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Ревень – растение, имеющее множество достоинств. Несколько забытый на сегодня, он еще...
1час 30 минут.
2 порции.

Ингредиенты

  • миндальной муки (может потребоваться чуть больше) ~100 г.
  • сливочного масла 50 г.
  • сухого творога 100 г.
  • желток 1
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • Ревень
  • Клубника
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог взбить с щепоткой соли и желтком до однородности. Холодное масло с мукой порубить ножом в крошку. Соединить обе смеси, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать на 40 минут в холодильник. По истечении времени, достать тесто и раскатать в тонкий круглый пласт, середину наколоть вилкой, края фигурно защипнуть. Чтобы тесто не прилипало, я поверхность припылила рисовой мукой. Далее ставим основу в разогретую духовку на 10-15 минут и слегка запекаем при температуре 180 градусов.
2
Затем укладываем слой ревеня. На фото есть рецепт как приготовить ревень.
3
Следующим слоем будет клубника слайсами.
4
Ставим нашу галету в духовку ещё на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Охлаждаем и посыпаем пудрой. Приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!