Галета с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#непп но ооооочччччень вкусно!!!
Ингредиенты
- Для теста:
- пива 1 стакан
- маргарина 200 гр.
- муки 3 стакана
- Для начинки:
- Ревень
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин перетереть с мукой + пиво, замесить тесто, переложить в целлофановый мешочек и отправить в морозилку минут на 30
2
Ревень помыть, почистить, порезать
3
Тесто разделить на шарики, (смотрите по своей форме, где будете выпекать), раскатываем на пергаменной бумаге, смазанной растительным маслом блин, толщиной ~ 5 мм., посыпаем сахаром, отступив от края ~ 5 см
4
Далее, выкладываем ревень, сверху щедро посыпаем сахаром и защипываем края. Берём за бумагу и перекладываем на противень
5
Выпекаем при t 200* до румяной корочки, чтобы ревень не подгорел, из фольги сделать крышечку по размеру открытого ревеня и накрыть, пусть так и печётся до готовности. Всем приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!