Галета с ревенем

Галета с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#непп но ооооочччччень вкусно!!!

Ингредиенты

Для теста:
пива 1 стакан
маргарина 200 гр.
муки 3 стакана
Для начинки:
Ревень
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин перетереть с мукой + пиво, замесить тесто, переложить в целлофановый мешочек и отправить в морозилку минут на 30
2
Ревень помыть, почистить, порезать
3
Тесто разделить на шарики, (смотрите по своей форме, где будете выпекать), раскатываем на пергаменной бумаге, смазанной растительным маслом блин, толщиной ~ 5 мм., посыпаем сахаром, отступив от края ~ 5 см
4
Далее, выкладываем ревень, сверху щедро посыпаем сахаром и защипываем края. Берём за бумагу и перекладываем на противень
5
Выпекаем при t 200* до румяной корочки, чтобы ревень не подгорел, из фольги сделать крышечку по размеру открытого ревеня и накрыть, пусть так и печётся до готовности. Всем приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!