
Галета с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#непп но ооооочччччень вкусно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Пива 1 стак.
- Маргарина 200 г
- Муки 3 стак.
- Для начинки:
- Ревень
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маргарин перетереть с мукой + пиво, замесить тесто, переложить в целлофановый мешочек и отправить в морозилку минут на 30
2
Ревень помыть, почистить, порезать
3
Тесто разделить на шарики, (смотрите по своей форме, где будете выпекать), раскатываем на пергаменной бумаге, смазанной растительным маслом блин, толщиной ~ 5 мм., посыпаем сахаром, отступив от края ~ 5 см
4
Далее, выкладываем ревень, сверху щедро посыпаем сахаром и защипываем края. Берём за бумагу и перекладываем на противень
5
Выпекаем при t 200* до румяной корочки, чтобы ревень не подгорел, из фольги сделать крышечку по размеру открытого ревеня и накрыть, пусть так и печётся до готовности. Всем приятного чаепития!!!
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































