avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с ревенем
Тарт с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Очень простой и вкусный тарт. Ароматный ревень в нежной сметаной заливке. Ностальгия...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодное сливочное масло 150 г
  • Мука 250 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Соль 2 г
  • Яйца со (крупные) 2
  • Начинка :
  • Черешков ревеня 350 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Сметана 15 - 20% 200 г
  • Сливочный творожный сыр 100 г
  • Яйцо с0 1
  • Сахар 60 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ревень почистить, мелко нарезать, засыпать коричневым сахаром, перемешать. Оставить при комнатной температуре.
2
Муку просеять, масло порезать кубиками. В комбайне смешать в крошку муку, сахарную пудру, соль, масло. Добавить яйца, быстро смешать. Обернуть плёнкой, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Подготовить форму диаметром 28 см. Смазать маслом или выстелить пергаментом.
4
Тесто раскатать толщиной 5 - 6 мм, выложить в форму, наколоть вилкой, убрать в холодильник на 15 мин.
5
Духовку разогреть до 200°. Основу выпекать в течение 15 мин, вынуть из духовки. Температуру в духовке снизить до 180 °.
6
Ревень откинуть на сито.
7
Смешать сметану, сахар, яйцо. Выложить на основу. Распределить ревень, слегка вдавливая.
8
Выпекать 30 - 40 мин. Охладить. Подавать холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями