
Тарт с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень простой и вкусный тарт. Ароматный ревень в нежной сметаной заливке. Ностальгия...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодное сливочное масло 150 г
- Мука 250 г
- Сахарная пудра 60 г
- Соль 2 г
- Яйца со (крупные) 2
- Начинка :
- Черешков ревеня 350 г
- Сахар коричневый 100 г
- Сметана 15 - 20% 200 г
- Сливочный творожный сыр 100 г
- Яйцо с0 1
- Сахар 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ревень почистить, мелко нарезать, засыпать коричневым сахаром, перемешать. Оставить при комнатной температуре.
2
Муку просеять, масло порезать кубиками. В комбайне смешать в крошку муку, сахарную пудру, соль, масло. Добавить яйца, быстро смешать. Обернуть плёнкой, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Подготовить форму диаметром 28 см. Смазать маслом или выстелить пергаментом.
4
Тесто раскатать толщиной 5 - 6 мм, выложить в форму, наколоть вилкой, убрать в холодильник на 15 мин.
5
Духовку разогреть до 200°. Основу выпекать в течение 15 мин, вынуть из духовки. Температуру в духовке снизить до 180 °.
6
Ревень откинуть на сито.
7
Смешать сметану, сахар, яйцо. Выложить на основу. Распределить ревень, слегка вдавливая.
8
Выпекать 30 - 40 мин. Охладить. Подавать холодным.
4.91275
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































