avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лёгкий, но сытный полезнейший кисель. Если вышли запасы богаты ревенем, обязательно...
на 0,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревеня 300 г
  • Сахара по вкусу 100-200 г
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ревень почистить, нарезать мелкими кубиками, залить водой и добавить сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 (одну) минуту. Снять с огня, остудить до комнатной t.
2
Процедить это через сито в другую кастрюльку, жидкость сохранить. А ревень размять блендером в пюре. Из жидкости взять примерно 150 мл, растворить в этом крахмал, помешивая вилкой.
3
Все части: крахмальную смесь, остальной отвар и пюре соединить воедино, поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и варить опять 1 минуту.
4
Киселем можно угощаться как горячим, так и холодным. Холодный кисель отлично сочетается со свежей клубникой и/или взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями