
Кисель из замороженной клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Замороженной клубники 300 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Крахмала 3 столовых ложки (без горки)
- Воды 3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Клубнику заливаем водой, доводим до кипения, оставляем на минут 15. Можно растолочь ягоду.
2
Смешаем сахар, крахмал и добавляем пол стакана воды, хорошо перемешиваем. Компот процеживаем через сито, выливаем смесь из сахара и крахмала и постоянно помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем остыть, мои дочки любят пить тёплым.



4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями