Кисель из замороженной клубники

Кисель из замороженной клубники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова
1

Ингредиенты

замороженной клубники 300 грамм
сахара 3-4 столовых ложки
крахмала 3 столовых ложки (без горки)
воды 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику заливаем водой, доводим до кипения, оставляем на минут 15. Можно растолочь ягоду.
2
Смешаем сахар, крахмал и добавляем пол стакана воды, хорошо перемешиваем. Компот процеживаем через сито, выливаем смесь из сахара и крахмала и постоянно помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем остыть, мои дочки любят пить тёплым.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!