Кисель из замороженной клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- замороженной клубники 300 грамм
- сахара 3-4 столовых ложки
- крахмала 3 столовых ложки (без горки)
- воды 3 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Клубнику заливаем водой, доводим до кипения, оставляем на минут 15. Можно растолочь ягоду.
2
Смешаем сахар, крахмал и добавляем пол стакана воды, хорошо перемешиваем. Компот процеживаем через сито, выливаем смесь из сахара и крахмала и постоянно помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем остыть, мои дочки любят пить тёплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!