
Варенье из ежевики/малины без варки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Ингредиенты
- Малина/ежевика 1 кг
- Сахар 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отберите ягоды без повреждений. Удалите плодоножки.
2
Положите ягоды в большую миску и взбейте погружным блендером. Не нужно добиваться пюре, достаточно того, чтобы ягоды пустили сок.
3
Всыпьте к ягодам сахар в несколько приемов, каждый раз перемешивая, чтобы сахар максимально пропитался соком. Оставьте при комнатной температуре на 6 часов. За это время несколько раз перемешайте.
4
По истечении времени сахар должен полностью раствориться. Разложите засахаренные ягоды по банкам, закройте крышками и храните в холодильнике.



4.97711
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями