
Панкейки из ежевики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Алисова
P.s. сверху сахарная пудра, не пугайтесь😁
Ингредиенты
- Ежевики 400 г
- Яйца 2
- Сахара 4-5 ст. л.
- Муки 150 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промытую ежевику поместить в блендер, с добавлением небольшого количества воды, хорошо взбить в однородную массу.
2
Вылить массу в чашку. Разбить туда 2 яйца, хорошо смешать. Далее сахар, постепенно муку (до густого состояния), и немного разрыхлителя.
3
Жарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.



4.831895
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями