
Капкейки с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Баркалова🏃♂️
Сочная ароматная выпечка для семейного чаепития
#выпечка #капкейки #маффины #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 150 г
- Кефира 1 стак.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Муки (от густоты кефира) 200-250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Крем
- Сахарной пудры 100 г
- Сливок 33% 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить кефир, масло. Хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку (чем гуще кефир, тем меньше муки), ванилин, разрыхлитель.
3
Вымешать тесто, по густоте похожее на бисквит.
4
Подготовить формы для кексов.
5
В формы положить немного теста, затем ягоды, затем опять тесто.
6
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
7
Пока пекутся капкейки, готовим крем. Взбиваем сахарную пудру с холодным творожным сыром.
8
Добавляем охлажденные сливки и взбиваем на сильной скорости до загустения. Крем ставим в холодильник и отсаживаем на полностью остывшие кексы.



4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)