
Варенье из урюка
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе ароматное варенье, которое наполнит ваш дом теплом и уютом. Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Урюк 1 кг
- Сахар 1 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Урюк промыть и обсушить, разделить пополам, удалить косточку. Пересыпать 1/2 частью сахара. Оставить на 8 часов или на ночь.
2
Урюк пустит сок. Ставим на огонь, довести до кипения, снять пенку. Засыпать 1/3 часть оставшегося сахара, перемешать и оставить для полного остывания на 8 часов.
3
Спустя время, снова ставим на огонь, доводим до кипения, всыпаем часть сахара, перемешиваем и оставляем до оного остывания на 8 часов.
4
Снова ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем оставшийся сахар, перемешиваем до растворения.
5
Перекладываем варенье в баночки стерилизованные, плотно закрываем крышкой и храним в прохладном месте. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями