avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из урюка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из урюка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Представьте себе ароматное варенье, которое наполнит ваш дом теплом и уютом. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
300
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Урюк 1 кг
  • Сахар 1 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Урюк промыть и обсушить, разделить пополам, удалить косточку. Пересыпать 1/2 частью сахара. Оставить на 8 часов или на ночь.
2
Урюк пустит сок. Ставим на огонь, довести до кипения, снять пенку. Засыпать 1/3 часть оставшегося сахара, перемешать и оставить для полного остывания на 8 часов.
3
Спустя время, снова ставим на огонь, доводим до кипения, всыпаем часть сахара, перемешиваем и оставляем до оного остывания на 8 часов.
4
Снова ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем оставшийся сахар, перемешиваем до растворения.
5
Перекладываем варенье в баночки стерилизованные, плотно закрываем крышкой и храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1