Желе из жимолости
Ягоды жимолости, что с ними делать? На заморозку, на еду, решила приготовить желе с желфик...
Ингредиенты
Жимолость 500 г
Сахарный песок 500 г
Желфикс 1/2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жимолость перебрать и взвесить.
2
К ягоде добавить сахар.
3
Проварить 10-15 минут. По желанию перетереть ягоду и добавить желфикс с 2 столовыми ложками сахара. Проварить еще 3 минуты и переложить в банки.
4
Желе получилось очень вкусное с приятной кислинкой.
5
Видео есть на моем канале https://dzen.ru/video/watch/64a839b92e8e4c7f24441076 и ютуб канале, подписывайтесь
22 июля 2023 г.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами