avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из жимолости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из жимолости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Ягоды жимолости, что с ними делать? На заморозку, на еду, решила приготовить желе с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории287 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
75 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жимолость 500 г
  • Сахарный песок 500 г
  • Желфикс 1/2 пач.

Шаги приготовления

1
Жимолость перебрать и взвесить.
2
К ягоде добавить сахар.
3
Проварить 10-15 минут. По желанию перетереть ягоду и добавить желфикс с 2 столовыми ложками сахара. Проварить еще 3 минуты и переложить в банки.
4
Желе получилось очень вкусное с приятной кислинкой.
5
Видео есть на моем канале https://dzen.ru/video/watch/64a839b92e8e4c7f24441076 и ютуб канале, подписывайтесь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями