avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженная ирга на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженная ирга на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Ирга содержит много витаминов и микроэлементов, но самое главное преимущество ягоды -...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории45 👆
icon
0 %
Белки1 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы12 г👆
icon
0 %
Сахар0 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Ирга сколько есть в наличии

Шаги приготовления

1
Ягоды помыть, перебрать и выложить на плоскую тарелки в 1 слой. Убрать в морозилку на несколько часов (лучше – на ночь)
2
Достать иргу из морозильной камеры, сложить в пакеты и убрать обратно. Перед употреблением, размораживать ягоды нужно постепенно - из морозилки на несколько часов положить в холодильник.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями