
Замороженная ирга на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ирга содержит много витаминов и микроэлементов, но самое главное преимущество ягоды -...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Ирга сколько есть в наличии
Шаги приготовления
1
Ягоды помыть, перебрать и выложить на плоскую тарелки в 1 слой. Убрать в морозилку на несколько часов (лучше – на ночь)
2
Достать иргу из морозильной камеры, сложить в пакеты и убрать обратно. Перед употреблением, размораживать ягоды нужно постепенно - из морозилки на несколько часов положить в холодильник.
3
Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями