Замороженная руккола с солью и чесноком в сливочном масле

Замороженная руккола с солью и чесноком в сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Довбыш
Честно, не помню где увидела этот рецепт, но очень понравился!!! Можно и в первые и во...
1 час
1 порция
17

Ингредиенты

гр Руккола 500
Чеснок 8-10 зубчиков
л Соль 2 ст.
гр Сливочное масло 50-70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рукколу промыть и выложить на бумажные полотенца чтобы просушилась. У меня руккола своя, с огорода, поэтому такая крупная, но подойдёт конечно любого размера. )
2
Просушенную рукколу мелко нашинковать.
3
Добавить соль, перемешать как следует.
4
Чеснок выжать через чеснокодавилку, добавить в рукколу, хорошенько перемешать.
5
Сливочное масло растопить, дать немного остыть и влить в рукколу.
6
Я складываю рукколу в герметичные пакетики. Очень удобно. И в морозилку!
7
А вот уже готовый замороженный вариант! Попробуйте, уверена вам понравится. Соль и чеснок можно конечно по вкусу, но я кладу много и соли и чеснока. Поэтому когда добавляю её во вторые блюда и в соусы, можно даже не солить. ))
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
О, про заморозку рукколы не знала
9 октября 2022 г.
Ответить
@lana Отличный рецепт! Попробуйте обязательно!
9 октября 2022 г.
Ответить
Обязательн
9 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!