Нежный бисквит с жимолостью

Нежный бисквит с жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #выпечка 🛑🛑 И всё это я делаю на даче. Быстро,вкусно и полезно....
3

Ингредиенты

свежей, можно замороженной жимолости Стакан
сахара Стакан
Мак сухой в пакетике
яйца 4
соды пищевой 1 ч.л.
муки 2 стакана
сметаны Пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вбили яйца, сахар, хорошенько перемешали,добавили сметану или кефир, мак из пакетика (продается в магазине).Чуточку соли,пол чайной ложки. А жимолость ждёт, ей еще рано.
2
Постепенно всыпаем муку,пересыпанную содой,кладем жимолость и досыпаем оставшуюся муку, перемешиваем,можно добавить 2 столовые ложки раст.масла.
3
Духовку нагрели до 180%. Формочку для выпекания смазать маслом,выложить наше тесто,выровнять и поставить в духовку на 25 минут. Поглядывайте,у всех по разному, проверьте готовность зубочисткой.
4
Когда приготовится,сверху смажьте горячим сладким сиропом. Я в кипятке сахар перемешиваю и кисточкой обильно смазываю. Как бисквит остынет,посыпьте сахарной пудрой. Сверху украсьте свежей ягодой.
5
Очень нежный и вкусный. Съедается с удовольствием! Хорош с чаем травяным,с мятой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Агонь
21 ноября 2019 г.
Ответить
Да, вкусный и нежный.
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!