avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с яблоками и жимолостью

Бисквит с яблоками и жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#выпечка Воздушный, нежный, вкусный бисквит. Моя дочь не есть особо выпечку, но этот...

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • сахара 1 ст
  • соды 1/2 ч л
  • Лимонная кислота
  • муки 1 ст
  • яблока 3 шт
  • жимолости 2 ст л
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца с солью взбить хорошо.
2
Добавить сахар, соду с лимонной кислотой, перемешать.
3
Муку просеять и всыпать в тесто, продолжая перемешивать тесто.
4
Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать.
5
Жимолость помыть, обсушить.
6
Готовое тесто вылить в форму для выпечки.
7
Яблоки распределите по тесту, следом жимолость.
8
Поставить выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 - 200 градусов минут 20-30.
9
Готовый бисквит остудить.
10
Приятного аппетита! Если вам нравятся мои рецепты, подписываетесь на меня! 🤩🤗💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите пожалуйста, какое количество лимонной кислоты добавлять?
10 июня 2021 г.
Ответить
1/2 чайной ложки 😉
21 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!