Бисквит с яблоками и жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#выпечка Воздушный, нежный, вкусный бисквит. Моя дочь не есть особо выпечку, но этот...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 1 ст
- соды 1/2 ч л
- Лимонная кислота
- муки 1 ст
- яблока 3 шт
- жимолости 2 ст л
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца с солью взбить хорошо.
2
Добавить сахар, соду с лимонной кислотой, перемешать.
3
Муку просеять и всыпать в тесто, продолжая перемешивать тесто.
4
Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать.
5
Жимолость помыть, обсушить.
6
Готовое тесто вылить в форму для выпечки.
7
Яблоки распределите по тесту, следом жимолость.
8
Поставить выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 - 200 градусов минут 20-30.
9
Готовый бисквит остудить.
10
Приятного аппетита! Если вам нравятся мои рецепты, подписываетесь на меня! 🤩🤗💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!