avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с тёртым яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с тёртым яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
#меню #меню
1 ч 30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
172 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель и ванилин по пакетику
  • Яблоки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с ванилином и разрыхлителем, взбиваем, постепенно добавляем Сахар и муку, продолжаем взбивать. Яблоки очищаем от кожуры, трём на тёрке, добавляем в тесто, перемешиваем.
2
Дно формы немножко посыпаем мукой, выкладываем наше тесто, отправляем в разогретую духовку минут на 40, готовность проверяем деревянной палочкой.
3
В такой форме высота получается большая, поэтому центр получается староват, поэтому печём до готовности в центре.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями