Бисквит с тёртым яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#меню #меню
1 ч 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- сахара 180 г
- муки 200 г
- Разрыхлитель и ванилин по пакетику
- яблоки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с ванилином и разрыхлителем, взбиваем, постепенно добавляем Сахар и муку, продолжаем взбивать. Яблоки очищаем от кожуры, трём на тёрке, добавляем в тесто, перемешиваем.
2
Дно формы немножко посыпаем мукой, выкладываем наше тесто, отправляем в разогретую духовку минут на 40, готовность проверяем деревянной палочкой.
3
В такой форме высота получается большая, поэтому центр получается староват, поэтому печём до готовности в центре.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!