
Бисквит с яблоками "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Avanesyan
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца, сахар и ванилин около 10 минут до густой, пышной массы. Перед окончанием взбивания добавляем 1 ч. л. разрыхлителя.
2
К яично-сахарной массе добавляем просеянную муку. Очень осторожно ложкой замешиваем нежное бисквитное тесто, движениями снизу вверх.
3
Полученное тесто выливаем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом, смазанный кусочком сливочного масла. Поверх теста выкладываем нарезанные на дольки яблоки. Выпекаем при t 180 минут 40.
4.96814
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































