Бисквит с яблоками "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Avanesyan
1 час
2
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- ванилин - 1 пакетик
- разрыхлитель - 1 ч. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца, сахар и ванилин около 10 минут до густой, пышной массы. Перед окончанием взбивания добавляем 1 ч. л. разрыхлителя.
2
К яично-сахарной массе добавляем просеянную муку. Очень осторожно ложкой замешиваем нежное бисквитное тесто, движениями снизу вверх.
3
Полученное тесто выливаем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом, смазанный кусочком сливочного масла. Поверх теста выкладываем нарезанные на дольки яблоки. Выпекаем при t 180 минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит ваш пирог!😋👍 Спасибо, Марина, что поделились этим рецептом! 🍓💐🍓А каким размером нужно форму взять, чтобы получился такой же...
1 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!