avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с яблоками "Шарлотка"

Бисквит с яблоками "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Marina Avanesyan
1 час
2

Ингредиенты

  • яиц 6 шт
  • сахара 1 ст.
  • муки 1 ст.
  • ванилин - 1 пакетик
  • разрыхлитель - 1 ч. л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца, сахар и ванилин около 10 минут до густой, пышной массы. Перед окончанием взбивания добавляем 1 ч. л. разрыхлителя.
2
К яично-сахарной массе добавляем просеянную муку. Очень осторожно ложкой замешиваем нежное бисквитное тесто, движениями снизу вверх.
3
Полученное тесто выливаем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом, смазанный кусочком сливочного масла. Поверх теста выкладываем нарезанные на дольки яблоки. Выпекаем при t 180 минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
17 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит ваш пирог!😋👍 Спасибо, Марина, что поделились этим рецептом! 🍓💐🍓А каким размером нужно форму взять, чтобы получился такой же...
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!