avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с яблоками (Шарлотка)
Бисквит с яблоками (Шарлотка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с яблоками (Шарлотка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова
30 мин.

Ингредиенты

  • Муки 1 ст.
  • Сахара 1 ст.
  • Яиц 5 шт.
  • ч/л. Разрыхлителя 1
  • Яблока 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать дольками.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пены, добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. Затем продолжая взбивать (на средней скорости миксера) в белковую массу ввести желтки. А после убавить скорость на минимум или перемешивая лопаткой, ввести просеянную муку с разрыхлителем. На этом этапе по желанию можно добавить корицу и/или цедру апельсина. Тесто готово.
3
Перемешать яблоки с тестом, оставив несколько долек для украшения. Вылить получившуюся массу в форму для выпечки заранее смазанную сливочным маслом. Украсить отложенными дольками яблок и выпекать в разогретой до 180° духовке 30 минут до готовности. Готовность проверять зубочисткой, на выходе она должна оставаться сухой.
4
Остывший бисквит посыпать сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями