avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Печь бисквит это просто и одновременно сложно. Если он осядет, его уже ничего не спасёт.
1 ч.
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2-3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2/3 стак.
  • Яблока 1-2
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смазываем форму сливочным маслом. Режем и чистим яблоки и выкладываем на дно формы.
2
В миску разбиваем 2 больших или 3 маленьких яйца. Добавляем стакан сахара и хорошо это все взбиваем миксером.
3
Взбиваем минут 6-7. И постепенно начинаем добавлять муку и перемешиваем ее лопаткой.
4
Заливаем это все в нашу форму. Отправляем в духовку разогретую до 50 градусов. Поставив, поднимаем температуру до 170. И готовим минут 40-50 в зависимости от мощности духовки. ВАЖНО: первые 20 минут духовку не открываем ни в коем случае! Иначе бисквит просядет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2