
Бисквит с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Печь бисквит это просто и одновременно сложно. Если он осядет, его уже ничего не спасёт.
1 ч.
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2-3
- Сахара 1 стак.
- Муки 2/3 стак.
- Яблока 1-2
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смазываем форму сливочным маслом. Режем и чистим яблоки и выкладываем на дно формы.
2
В миску разбиваем 2 больших или 3 маленьких яйца. Добавляем стакан сахара и хорошо это все взбиваем миксером.
3
Взбиваем минут 6-7. И постепенно начинаем добавлять муку и перемешиваем ее лопаткой.
4
Заливаем это все в нашу форму. Отправляем в духовку разогретую до 50 градусов. Поставив, поднимаем температуру до 170. И готовим минут 40-50 в зависимости от мощности духовки. ВАЖНО: первые 20 минут духовку не открываем ни в коем случае! Иначе бисквит просядет.



4.91282
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)