Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#детскиерецепты Нежнейший, очень воздушный и очень вкусный.
6 порций
63

Ингредиенты

яблока 3
яйца 4
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Сахарная пудра
Молотая корица
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, посыпать небольшим количеством сахара и оставить на несколько минут.
2
Белки отделить от желтков, взбить миксером с 1/2 стакана сахара в плотную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром добела.
3
Осторожно смешать белки с желтками и мукой. Яблоки выложить в разъёмную форму, дно формы выстлать пергаментом и смазать сливочным маслом. На яблоки вылить тесто.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 30 минут.
5
Готовый бисквит выложить яблоками вверх, осторожно удалить пергамент, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и корицей.
6
Приятного чаепития 😋
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️🔥😋👍💐
30 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо, Людочка 🤩❤️🌹🌹🌹
30 октября 2021 г.
Ответить
@irina_senina ❤️😋💐
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!