avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#детскиерецепты Нежнейший, очень воздушный и очень вкусный.
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахарная пудра
  • Молотая корица
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, посыпать небольшим количеством сахара и оставить на несколько минут.
2
Белки отделить от желтков, взбить миксером с 1/2 стакана сахара в плотную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром добела.
3
Осторожно смешать белки с желтками и мукой. Яблоки выложить в разъёмную форму, дно формы выстлать пергаментом и смазать сливочным маслом. На яблоки вылить тесто.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 30 минут.
5
Готовый бисквит выложить яблоками вверх, осторожно удалить пергамент, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и корицей.
6
Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3