Бисквит с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#детскиерецепты
Нежнейший, очень воздушный и очень вкусный.
6 порций
3
Ингредиенты
- яблока 3
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Сахарная пудра
- Молотая корица
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, посыпать небольшим количеством сахара и оставить на несколько минут.
2
Белки отделить от желтков, взбить миксером с 1/2 стакана сахара в плотную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром добела.
3
Осторожно смешать белки с желтками и мукой. Яблоки выложить в разъёмную форму, дно формы выстлать пергаментом и смазать сливочным маслом. На яблоки вылить тесто.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 30 минут.
5
Готовый бисквит выложить яблоками вверх, осторожно удалить пергамент, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и корицей.
6
Приятного чаепития 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!