Жимолость с сахаром на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Варенье это хорошо. Но свежая ягода намного лучше и полезнее. Вот уже много лет мы...
Ингредиенты
- свежей жимолости 1.5 кг
- сахара (добавляйте по вкусу!) 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ягоду моем и даем стечь лишней жидкости.
2
Засыпаем сахаром и взбиваем погружным блендером.
3
Готовую массу раскладываем в контейнеры и отправляем в морозилку. Такой ягодкой вкусно поливать каши, блинчики, оладушки или использовать ее в выпечке. Или просто кушать ложечкой с чаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
оставил(а)
Я сделала чёрную смородину. Взбила смородину и потом сверху засыпала сахаром. Очень простой и интересный рецепт. Спасибо за идею!
21 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!