avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жимолость с сахаром на зиму

Жимолость с сахаром на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Варенье это хорошо. Но свежая ягода намного лучше и полезнее. Вот уже много лет мы...

Ингредиенты

  • свежей жимолости 1.5 кг
  • сахара (добавляйте по вкусу!) 1 кг

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ягоду моем и даем стечь лишней жидкости.
2
Засыпаем сахаром и взбиваем погружным блендером.
3
Готовую массу раскладываем в контейнеры и отправляем в морозилку. Такой ягодкой вкусно поливать каши, блинчики, оладушки или использовать ее в выпечке. Или просто кушать ложечкой с чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я сделала чёрную смородину. Взбила смородину и потом сверху засыпала сахаром. Очень простой и интересный рецепт. Спасибо за идею!
21 июля 2018 г.
Ответить
22 июля 2018 г.
Ответить
я тоже так делаю смородину, аромат зимой из баночки удивительный!
22 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!