avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Хризантема"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Хризантема"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Это универсальный пирог, которым можно удивить гостей и близких. Начинку делаем любую...

Ингредиенты

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Готовим нашу начинку! В три разные емкости наливаю джем варенье и жимолость. Жимолость была слишком жидкой, поэтому я добавила немного крахмала!
2
Раскатываем тесто тонким пластом. Затем вырезаем ровные круглешки. У меня удобный бокал!
3
В каждый круг выкладываем начинку. И заворачиваем в виде лепестка. Сначала пополам. Затем нще раз пополам.
4
В готовую круглую форму кладем пекарскую бумагу и немного смазываем маслом. Выкладываем на нее хризантему. По одному лепестку. Друг к другу кругами. Начиная с большего круга.
5
В отдельной посуде взбиваем яйцо. И смазываем края теста, для того, чтобы пирог подрумянился.
6
Ставим в разогретую до 180°духовку на 25-30 минут. Наблюдайте за тестом чтобы слишком не зажарилось. На инка у нас итак готовая поэтому может быть достаточно и 20 минут.
7
При подаче можно украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями