Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Это универсальный пирог, которым можно удивить гостей и близких. Начинку делаем любую...

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто 0,5 кг
Тыквенный джем
Клубничное варенье
Жимолость, протертая с сахаром
яйцо 1
муки 1 ст.л.
крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим нашу начинку! В три разные емкости наливаю джем варенье и жимолость. Жимолость была слишком жидкой, поэтому я добавила немного крахмала!
2
Раскатываем тесто тонким пластом. Затем вырезаем ровные круглешки. У меня удобный бокал!
3
В каждый круг выкладываем начинку. И заворачиваем в виде лепестка. Сначала пополам. Затем нще раз пополам.
4
В готовую круглую форму кладем пекарскую бумагу и немного смазываем маслом. Выкладываем на нее хризантему. По одному лепестку. Друг к другу кругами. Начиная с большего круга.
5
В отдельной посуде взбиваем яйцо. И смазываем края теста, для того, чтобы пирог подрумянился.
6
Ставим в разогретую до 180°духовку на 25-30 минут. Наблюдайте за тестом чтобы слишком не зажарилось. На инка у нас итак готовая поэтому может быть достаточно и 20 минут.
7
При подаче можно украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!