avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные сердечки на пироге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяные сердечки на пироге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Привычное сочетание готового нейтрального слоеного теста и сладкой ягодной начинки...

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста Упаковка
  • яйцо 1
  • жирных сливок 0,5 стакана
  • манго 1
  • Клубника, жимолость
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Один пласт размороженного теста раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, застелить в форму с бортиками.обрезать излишки теста - они ещё пригодятся. Далее - фрукты. У меня мякоть манго, но это можно варьировать, конечно.
2
На манго - слой взбитых сливок. Далее клубника, сахарная пудра, жимолость и вновь - пудра.
3
Из обрезков теста, а также второго листа, раскатанных тонко, формочкой вырезать одинаковый сердечки. Много, чем больше диаметр вашей формы, тем больше сердечек нужно. И застелить их на пирог, поверх начинки, часто, по всей поверхности.
4
Край пирога и все сердечки смазать взбитым яйцом и запекать при t 180 30 минут. Вот такая красота получается на выходе).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями