
Румяные сердечки на пироге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Привычное сочетание готового нейтрального слоеного теста и сладкой ягодной начинки...
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста Упаковка
- яйцо 1
- жирных сливок 0,5 стакана
- манго 1
- Клубника, жимолость
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Один пласт размороженного теста раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, застелить в форму с бортиками.обрезать излишки теста - они ещё пригодятся. Далее - фрукты. У меня мякоть манго, но это можно варьировать, конечно.
2
На манго - слой взбитых сливок. Далее клубника, сахарная пудра, жимолость и вновь - пудра.
3
Из обрезков теста, а также второго листа, раскатанных тонко, формочкой вырезать одинаковый сердечки. Много, чем больше диаметр вашей формы, тем больше сердечек нужно. И застелить их на пирог, поверх начинки, часто, по всей поверхности.
4
Край пирога и все сердечки смазать взбитым яйцом и запекать при t 180 30 минут. Вот такая красота получается на выходе).



4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями