avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из жимолости

Компот из жимолости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и...

Ингредиенты

  • жимолость
  • для сиропа
  • сахар - 340-460 г
  • вода - 0.7-0.8 л

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и проводят пастеризацию их, банки закрывают и, перевернув, ставят на крышки.
2
Хранят компоты в прохладных, темных помещениях при 10-15°.
3
Остальные операции такие же, как и в предыдущем способе.
4
В случае приготовления компота без сахара ягоды заливают не сахарным сиропом, а горячим соком этих ягод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!