
Компот из жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и...
Ингредиенты
- жимолость
- для сиропа
- сахар - 340-460 г
- вода - 0.7-0.8 л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и проводят пастеризацию их, банки закрывают и, перевернув, ставят на крышки.
2
Хранят компоты в прохладных, темных помещениях при 10-15°.
3
Остальные операции такие же, как и в предыдущем способе.
4
В случае приготовления компота без сахара ягоды заливают не сахарным сиропом, а горячим соком этих ягод.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями