Компот из жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и...
Ингредиенты
- жимолость
- для сиропа
- сахар - 340-460 г
- вода - 0.7-0.8 л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и проводят пастеризацию их, банки закрывают и, перевернув, ставят на крышки.
2
Хранят компоты в прохладных, темных помещениях при 10-15°.
3
Остальные операции такие же, как и в предыдущем способе.
4
В случае приготовления компота без сахара ягоды заливают не сахарным сиропом, а горячим соком этих ягод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!