Красное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Красная чечевица, тушеная со свекольными листьями и черенками, тыквой, чесночными...
Час
Две
Ингредиенты
- красной чечевицы 100 грамм
- немалых свекольных листа с черешками 4
- чесночных стрелок полдюжины
- зеленого лука несколько штук
- укроп, петрушка, иная зелень
- тыквы 100-150 грамм
- Специи по желанию - у меня кайенский перец, зира, куркума, черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить чечевичку.
2
Нарезать тыкву кубиками, стрелки и свекольные черешки по два-три сантиметра.
3
Потушить овощи слегка на масле с цельными специями.
4
Вложить чечевицу, молотые специи, посолить по нужде, потушить до готовности с зеленью, вкушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!