
Красное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Красная чечевица, тушеная со свекольными листьями и черенками, тыквой, чесночными...
Час
Две
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 100 г
- Немалых свекольных листа с черешками 4
- Чесночных стрелок полдюжины
- Зеленого лука несколько 1 шт.
- Укроп, петрушка, иная зелень
- Тыквы 100-150 г
- Специи по желанию - у меня кайенский перец, зира, куркума, черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить чечевичку.
2
Нарезать тыкву кубиками, стрелки и свекольные черешки по два-три сантиметра.
3
Потушить овощи слегка на масле с цельными специями.
4
Вложить чечевицу, молотые специи, посолить по нужде, потушить до готовности с зеленью, вкушать.



4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями