
Салат Красное море
Рецепт с фото пошаговый
#академия За вдохновение благодарю автора нашего сайта @stasy_go Настасья
3 порции
2
Ингредиенты
- Крабового мяса или крабовых палочек 100 г
- Небольших помидора 2
- Красный болгарский перец 1
- Тофу 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Постного майонеза 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Панировка для тофу:
- Крахмал 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крабовое мясо порезать соломкой и выложить в салатник.
2
Помидоры разрезать на 4 части, вырезать жидкую сердцевину, чтобы салат не получился водянистым. Оставшийся помидор порезать соломкой.
3
Перец разрезать на 4 части, удалить семена. Порезать соломкой.
4
Сыр порезать пластинками 0,5 - 0,7 мм толщиной, запанировать в смеси крахмал + куркума + копчёная паприка и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки со всех сторон. Остудить, порезать соломкой.
5
Выдавить чеснок. Добавить соль, перец, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
6
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.921166
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
24
11
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)