avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий свекольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горячий свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

  • На 3 л кастрюлю:
  • Мясо любое на косточке 300-500 г
  • Средняя свекла 1
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3-4
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • По вкусу соль
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить Мясо. Довести до кипения, убрать пенку. Варить бульон до готовности мяса.
2
Обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту. Через 1-2 минуты к овощам положить болгарский перец (потрещать) и помидор (натереть на тёрке), сырую свеклу (на тёрке). Тушить 4-5 минут. Во время тушения подсластить и влить уксус, для сохранения цвета.
3
Мясо вынуть из бульона. Тушеные овощи переложит в бульон. Варить на медленном огне.
4
Картофель нарезать на кусочки, добавить в суп. Варить до готовности. В конце в суп выдавить чеснок и положить Лавровый лист. Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в свекольник.
5
Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2