Горячий свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- На 3 л кастрюлю:
- гр мясо любое на косточке 300-500
- средняя свекла 1
- лук 1
- морковь 1
- картофелины 3-4
- помидор 1
- болгарский перец 1
- ст л томатной пасты 1
- растительное масло для обжарки
- чеснока 2-3 зубчика
- по вкусу Соль
- сахара 1 ч. л.
- уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить Мясо. Довести до кипения, убрать пенку. Варить бульон до готовности мяса.
2
Обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту. Через 1-2 минуты к овощам положить болгарский перец (потрещать) и помидор (натереть на тёрке), сырую свеклу (на тёрке). Тушить 4-5 минут. Во время тушения подсластить и влить уксус, для сохранения цвета.
3
Мясо вынуть из бульона. Тушеные овощи переложит в бульон. Варить на медленном огне.
4
Картофель нарезать на кусочки, добавить в суп. Варить до готовности. В конце в суп выдавить чеснок и положить Лавровый лист. Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в свекольник.
5
Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!