Свекольник на сале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- средняя свёкла 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- картофелины 3
- свежего сала 30 гр
- кипячёной воды 800 мл (+ 200 мл)
- измельченного укропа 1 ст л
- Соль (примерно 1 ч. л. или чуть больше) по вкусу
Шаги приготовления
1
Сало и овощи измельчить.
2
Я использую сразу кастрюлю. Сначала обжарить сало, затем отправить к нему свёклу, лук, перец. Обжарить в течение 5 минут.
3
К обжаренным овощам отправить картофель и измельчённые помидоры. Залить водой 800мл), добавить соль. Варить 30 минут на сильном огне. Затем долить воды(200 мл), дать закипеть.
4
Огонь выключить, посыпать укропом. Приятного аппетита🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!