Свекольник на сале

Свекольник на сале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
50 минут
4 порции
9

Ингредиенты

средняя луковица 1
средняя свёкла 1
болгарский перец 1
помидора 2
картофелины 3
свежего сала 30 гр
кипячёной воды 800 мл (+ 200 мл)
измельченного укропа 1 ст л
Соль (примерно 1 ч. л. или чуть больше) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало и овощи измельчить.
2
Я использую сразу кастрюлю. Сначала обжарить сало, затем отправить к нему свёклу, лук, перец. Обжарить в течение 5 минут.
3
К обжаренным овощам отправить картофель и измельчённые помидоры. Залить водой 800мл), добавить соль. Варить 30 минут на сильном огне. Затем долить воды(200 мл), дать закипеть.
4
Огонь выключить, посыпать укропом. Приятного аппетита🌿.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!