Свекольник с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#веганлюбимое #первыеблюда #пост
Вкусно, полезно, быстро.
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- брокколи 1/2 небольшого кочана
- средняя свекла 1
- средняя морковь 1
- маленький кабачок 1
- помидор 1
- Измельченная смесь щавеля, свекольной ботвы и зеленого лука
- сока лимона 2 ст. ложки
- сахара 1 ч. ложка
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Сушеная зелень сельдерея
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь почистить, нарезать соломкой, помидор мелким кубиком, брокколи разобрать на соцветия, кабачок нарезать небольшими кусочками.
2
В кастрюлю налить 1,5 литра воды, закипятить и положить брокколи и кабачок, проварить 3 минуты и добавить смесь щавеля, ботвы и лука варить 3 минуты.
3
Морковь, свеклу, помидор и толченый чеснок сушить в сковороде с добавлением растительного масла, добавить сок лимона и сахар, протушить 5-6 минут и выложить в кастрюлю с овощами.
4
Свекольник посолить по вкусу, добавить сушеную зелень и варить на медленном огне 5 минут, затем снять с огня и дать настояться.
5
Подать горячим со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!