Говядина с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Керножицкая
Рецепт подойдёт и для тех кто придерживается ПП 🤪
40 мин.
8
Ингредиенты
- Говядины 500 гр.
- апельсина 2
- Соевого соуса 50 мл.
- Кукурузного крахмала 2 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать как на бефстроганов, и отправить тушить под крышкой, примерно минут 20-30 чтоб стала мягкой, в зависимости от того какая у вас говядина время может сократиться или увеличиться!
2
Апельсин помыть, на самой мелкой терке снять цедру (только самый верхний яркий слой, иначе будет горчить), выдавить сок из апельсина!
3
В сок добавить крахмал, хорошо перемешать!
4
Добавить цедру, добавить соевый соус, выдавить чеснок и ещё раз перемешать!
5
Залить говядину соусом, и протушить ещё 5 мин., затем выключить плиту и накрыть крышкой!
6
Подавать можно с любым гарниром! Особенно вкусно с рисом!
Так же я люблю просто с салатом айсберг!
Посыпать сверху кунжутом, и добавить нарезанный апельсин!
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8